Ingredienti: 1 pasta sfoglia rotonda 150 g prosciutto cotto tagliato a cubetti 150 g mozzarella tagliata in cubetti 200 ml panna da cucina 1 cipolla tagliata...
Ingredienti: Per la pasta matta: 125 g di farina 00 75 g di farina integrale 50 g di fiocchi d'avena 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 130 ml (circa) di...
Ingredienti: 1 confezione di pasta brisée 500 g di spinaci freschi 1/2 spicchio d'aglio 30 g di burro 400 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto 3 uova grandi...
Ingredienti: pasta brisèe 400 g di farina 200 g di burro 100 g di acqua freddissima 1/2 cucchiaino di sale il ripieno 200 g di salame 250 g di provola...
Ingredienti: 250 g di pasta brisée 4 carciofi 125 g di mozzarella 100 g di prosciutto di Praga 40 g di parmigiano grattugiato 3 uova 1 limone 1 cipolla 1...
Per apprezzare appieno il sapore e la consistenza della mozzarella di bufala è fondamentale seguire alcuni accorgimenti, scopriamo insieme i trucchi per gustarla al meglio!
Ingredienti: 2 confezioni di pasta sfoglia 150 g di prosciutto crudo 2 mozzarelle piccole 2 uova due cucchiai di parmigiano 1 confezione di carciofi surgelati
Ingredienti: 250 g di pasta per pizza o pasta sfoglia 300 g di funghi champignon 100 di formaggio asiago 100 di prosciutto cotto a dadini 100 di speck di...
Ingredienti: Per a pasta: 500 g farina 00 45 g olio di semi 50 g zucchero 125 ml acqua 125 ml latte 10 g sale 12 g lievito di birra fresco Per il ripieno:...
Ingredienti: 200 g di farina acqua q.b. per impastare 1/3 di lievito di birra 1 cucchiaino di sale ½ cucchiaino di zucchero Olio Origano Sale 4 pomodorini 4...
Ingredienti: 250 ml d'acqua tiepida 350 g di farina 00 150 g di farina manitoba 25 g di lievito di birra 100 g di burro fuso 1 pizzico di peperoncino 1 pizzico...
Ingredienti: 1 dose di pasta brisèe all'olio 250 g di besciamella 100 g di prosciutto cotto 150 g di auricchio dolce 1/2 mozzarella 1 uovo 2 cucchiai di...
Ingredienti: 1 disco di pasta sfoglia pronta 3 uova 2 cucchiai di grana padano grattugiato 50 g di provola dolce a dadini 50 g di fontina a dadini 100 g di...
Ingredienti: 400 g di farina bianca 1 bustina di lievito mastrofornaio 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino di sale 2 cucchiai di olio evo 225-250 ml di acqua...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia fresca 250 g di ricotta 200 g di prosciutto cotto a dadini 200 g di mozzarella 3 uova 2 bustine di zafferano 20 g di...
Ingredienti: 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda 1 Mozzarella 4 Pomodorini piccoli 6 fette di prosciutto crudo tagliato fine 3 Uova 300 g di Panna Erba...