Ingredienti: Per la frolla: 700 g farina 200 g burro morbido 250 g zucchero 3 tuorli 1 bicchiere di latte 1 buccia gratt. di limone Per il ripieno: 300 g...
Ingredienti: Per l'impasto base: 250 g di farina 00 130 g di ricotta fresca 100 g di acqua 1 pizzico di sale Per il ripieno: 1 uovo per pennellare 2 melanzane...
Ingredienti: 3 uova 150 g di farina 125 g di latte 1 carota 1 mazzetto di bietoline 2 cubetti di spinaci surgelati parmigiano grattuggiato 3 cucchiai di olio...
Ingredienti: 2 CONFEZIONI DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE 2 MOZZARELLE GRANDI 5 WURSTEL 200 g PROSCIUTTO COTTO TAGLIATO A DADINI 100 g PROVOLONE PICCANTE
Il cioccolato è l'ingrediente protagonista di numerosi dessert amati in tutto il mondo. Ogni cultura ha la sua ricetta tradizionale, rendendo le torte al cioccolato un viaggio culinario internazionale. Ecco alcuni degli esempi più celebri di questo dessert che ha...
Ingredienti: 100 grammi di pane raffermo 200 grammi di latte 140 grammi di zucchero 30 grammi di farina 20 grammi di cacao 2 uova 50 grammi di noci* una mela...
Ingredienti: Per il lievitino 135 g farina 1/2 cubetto lievito di birra 75 g acqua Per l'impasto 400 g farina 3 cucchiai formaggio grattugiato 120 g latte...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia o pasta brisée pronta 350 grammi di funghi misti 150 grammi di Philadelphia mezzo bicchiere di vino dolce porro 1 spicchio di...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia o brisée 2 melanzane di grossezza media 150 gr di prosciutto cotto 100 gr di formaggio semistagionato 2 cucchiai di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 300 grammi di zucca 150 grammi di Philadelphia 100 grammi di emmenthal 1 cipolla olio extravergine di oliva sale pepe
Ingredienti: 200 g di spinaci lessati 60 g di scamorza affumicata 5 wurstel piccoli 1 uovo 30 g di parmigiano grattuggiato sale 1 rotolo di pasta sfoglia