Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 120 gr di farina di mandorle 100 gr di zucchero 2 uova 50 gr di burro morbido 50 gr di pepite di cioccolato 1 tuorlo
Ingredienti: 300 g farina 50 g fecola 170 g zucchero a velo 150 g burro 2 tuorli lievito chimico 1 punta di cucchiaino Per la composta di mele: 2 mele golden...
Ingredienti: 30 g di fecola 75 g di carote 50 g di mandorle pelate 2 uova 50 g di zucchero 1 limone (solo la buccia) 1 cucchiaino da tè di lievito per...
I dessert alle mandorle hanno un sapore unico. Noi di Petitchef ne abbiamo scelte dodici e sono uno più buono dell'altro. Date un'occhiata anche voi e preparate quello che più vi ispira!
Ingredienti: 1 pugno di farina di polenta 1 pugno di mandorle in granella 1 pugno di semi per canarini od esotici 1 pugno di riso 1 pugno di semi di girasole 1...
Ingredienti: 1) Per la base : 100 gr. farina 0 50 gr. burro freddo 40 gr. zucchero a velo 1 tuorlo d'uovo 1 pizzico di sale 30 gr. mandorle tritate finemente 1...
Ingredienti: 3 albumi vecchi di almeno 2 giorni e a temperatura ambiente 175 g di zucchero a velo aromatizzato alla lavanda 50 g di zucchero semolato -140 g di...
Ingredienti: 430 g di farina 00 70 g di farina di mandorle 2 uova 180 g di zucchero a velo 250 g di burro a pomata 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale 1...
Una crema di mandorle perfetta, potrebbe essere il primo passo per realizzare un dessert squisito. Vi sveliamo tutti i segreti per preparare questa classica ricetta della pasticceria, pronti a seguire le nostre indicazioni?
Ingredienti: 75 gr. di carote, 50 gr. di mandorle (o nocciole) tritate, 2 uova, 50 gr. di zucchero, 30 gr. fecola (o 50 gr. di farina), 1 cucchiaino da the di...