Petitchef

Vellutata di porro

28 ricette
Ricetta Vellutata di porri e bottarga di muggine

Vellutata di porri e bottarga di muggine

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1/4 cipolla dorata 1 porro 3 patate brodo vegetale olio extra vergine di oliva sale pepe bianco bottarga di muggine Attrezzatura: una pentola alta...
Ricetta Vellutata di zucca con patate

Vellutata di zucca con patate

(67 voti), (7) , (881)
Antipasto facile 40 min 204 kcal
Ingredienti: 300 gr di Zucca 2 Patate (medie) 200 ml di panna fresca 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaino di pepe 1 cucchiaino di sale 1/2 porro
Ricetta Crema di piselli allo yogurt greco e curry

Crema di piselli allo yogurt greco e curry

(9 voti), (1) , (305)
Antipasto facile 15 min 55 min
Ingredienti: 2 tazze di piselli freschi oppure surgelati 1-2 patate medie 1 cipolla e/o porro 1 carota 1 cucchiaino di curry in polvere 1 It. di brodo vegetale...
Ricetta Vellutata di verdure con il bimby

Vellutata di verdure con il bimby

(4 voti), (34)
Antipasto facile 30 min 107 kcal
Ingredienti: 150gr di porri (solo la parte bianca) 200gr di patate 120 gr di rapa 360gr di carote 200gr di sedano rapa 1 spicchio d'aglio 1 cipolla dorata 20ml...
Ricetta Vellutata di finocchi con mela e sesamo nero

Vellutata di finocchi con mela e sesamo nero

Portata principale facile -- 636 kcal
Ingredienti: 1 porro piccolo 600 g finocchi 2 coste sedano bianco 1 mela bianca 250 ml di latte vegetale senza zucchero 500 ml brodo vegetale q.b. olio...
Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio

Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio

(53 voti)

Il porro è un ortaggio che appartiene alla stessa famiglia dell'aglio e della cipolla. Non fatevi ingannare dal suo aspetto modesto: il suo valore nutritivo è semplicemente eccezionale. Ecco una panoramica delle proprietà di questo ortaggio.

Ricetta Vellutata di foglie di porro e cavolo romano

Vellutata di foglie di porro e cavolo romano

(5 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 cavolo romano non troppo grosso foglie di 2 - 3 porri brodo con dado vegetale bimby olio extra vergine di oliva sale e pepe per insaporire
Ricetta Cannelloni di crepes alle verdure e pollo con vellutata di porri

Cannelloni di crepes alle verdure e pollo con vellutata di porri

(23 voti), (1) , (606)
Portata principale media 1 h 30 m 15 min
Ingredienti: Per le crepes: 250 gr di farina mezzo litro di latte 3 uova burro q.b. sale q.b. Per il ripieno: 500 gr di petti di pollo 2 salsicce 100gr di...
Ricetta Vellutata di radice di prezzemolo, patate e porri

Vellutata di radice di prezzemolo, patate e porri

(3 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 122 kcal
Ingredienti: 2 radici di prezzemolo 1 porro 1 patata 2 scalogni brodo vegetale sale pepe erba cipollina
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Vellutata di porri con crostini al burro e prosciutto crudo

Vellutata di porri con crostini al burro e prosciutto crudo

(14 voti), (3) , (261)
Antipasto media 1 h 15 m 384 kcal
Ingredienti: 2 porri 2 patate medie dimensioni 800 ml brodo vegetale un rametto di timo Olio extravergine d'oliva, Per i crostini pane bianco burro salato...
Ricetta Vellutata di broccoli e porri speziata

Vellutata di broccoli e porri speziata

(2 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 31 min
Ingredienti: 2 porri piccoli 1 broccolo medio 1 cucchiaino raso di garam masala 165 ml di latte di cocco 1 cucchiaio di olio evo sale brodo vegetale
Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette

(36 voti)

Con il porro si possono preparare un'infinità di ricette ma è davvero ideale se impiegato per zuppe, vellutate, risotti o torte salate. Qui trovate le migliori ricette scelte per voi!

Ricetta Vellutata di porri con pinoli profumata al timo

Vellutata di porri con pinoli profumata al timo

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 116 g di porro 150 g di patate una manciata di pinoli 2 rametti di timo 4 mestoli di brodo vegetale olio evo un po' di latte sale, pepe nero...
Ricetta Vellutata di porri e mela rossa

Vellutata di porri e mela rossa

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: porri: 2 mele rosse: 1 e 1/2 carote: 2 latte: 100 ml panna fresca: 100 ml granulare vegetale: 1 cucchiaino sale
Ricetta Vellutata di finocchi e verza con pane e noci

Vellutata di finocchi e verza con pane e noci

(16 voti), (260)
Portata principale facile 1 h 10 m 1 ora
Ingredienti: 600 g di verza 2 porri 1 patata 1 finocchio lesso 1,5 lt d'acqua 6 noci 2 fettine di pane Olio EVO q.b. Sale q.b.
Ricetta Vellutata di finocchi e mela

Vellutata di finocchi e mela

(4 voti), (1) , (25)
Portata principale facile 45 min 363 kcal
Ingredienti: 600gr di finocchio pulito 3 coste di sedano verde con le foglie 2 porri 1 spicchio d'aglio 1 mela acidula olio evo sale 750ml circa di brodo vegetale
Ricetta Vellutata di asparagi, mela verde e mandorle

Vellutata di asparagi, mela verde e mandorle

(2 voti), (167)
Antipasto facile 14 min 15 min
Ingredienti: un mazzo di asparagi, circa mezzo kg mezzo porro una mela verde Granny Smith brodo vegetale, o acqua sale qualche cucchiaio di ricotta fresca un...
Ricetta Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di semolino: 250 g semola per semolino 20 g burro 80 g pecorino romano grattugiato 1 l latte ½ l acqua 2 tuorli sale Per la...
Ricetta Vellutata di rape rosse, finocchi e kefir

Vellutata di rape rosse, finocchi e kefir

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 rapa rossa 1 finocchio 1 porro piccolo olio extravergine di oliva 1 e 1/2 cucchiaino di semi di finocchio 1 bicchiere di kefir più altro per...
Ricetta Vellutata di zucca e riso

Vellutata di zucca e riso

(5 voti), (51)
Portata principale facile 55 min 92 kcal
Ingredienti: Ingredienti (per 3/4 persone): -1 patata -400g. di zucca pulita -1 scalogno(o porro) 3/4 pugni di riso sale grosso quanto basta
Ricetta Vellutata di zucca e funghi alla menta

Vellutata di zucca e funghi alla menta

(1 voto), (7)
Portata principale facile 35 min 244 kcal
Ingredienti: 1 zucca 250 g funghi 5 foglie di menta 1 spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo 1/2 porro 1/2 carota 2 cucchiai di panna sale pepe olio evo
Ricetta Riso integrale con vellutata di verdure primaverili e chips di patate viola

Riso integrale con vellutata di verdure primaverili e chips di patate viola

Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 320 gr di riso balilla originario integrale 250 gr di fave bollite e sbucciate 250 di patate viola + 2 da friggere 1 porro grande 1 rametto di...
Ricetta Vellutata di sedano rapa in salsa di acciughe

Vellutata di sedano rapa in salsa di acciughe

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: porro 1 scalogno 1 acciughe sott'olio 1/2 vasetto prezzemolo 1 mazzetto pane rustico 4 fette aglio limone olio sale le dosi sono per 4 porzioni
Ricetta Vellutata di carote e gamberi

Vellutata di carote e gamberi

Portata principale facile 45 min 133 kcal
Ingredienti: 600 g di carote 1 cipolla rossa porro olio brodo vegetale gamberi o scampi a scelta
Ricetta Vellutata di fave e asparagi

Vellutata di fave e asparagi

Antipasto facile 45 min 30 min
Ingredienti: 1 mazzo asparagi 4 pugni fave fresche 1 porri 1 grande o 2 piccoli scalogni un rametto timo fresco 3 cucchiai olio extra vergine di oliva un litro...
Ricetta La vellutata di zucca con cardamomo e profumo di arancia.

La vellutata di zucca con cardamomo e profumo di arancia.

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: g 800 di zucca decorticata 2 patate 1 porro 1 arancia 10 baccelli di cardamomo un cucchiaio di granulare di brodo vegetale pepe olio evo crostini...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota