Ingredienti: 300 gr di lenticchie corallo 650 gr di zucca butternut 200 ml di latte di cocco 900 ml di acqua 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaino di cumino 1...
Ingredienti: 1 kg di zucca a grossi pezzettoni 1 cipolla bionda a pezzettoni 1 patata a pezzettoni sale q.b. 2 bicchieri di brodo vegetale latte a coprire olio...
Ingredienti: 250 gr di farro 500 gr di zucca già pulita 150 gr di patate già sbucciate 1 cipolla abbondante brodo vegetale 30 gr di burro sale peperoncino in...
Ingredienti: 1 litro di brodo vegetale 20 gr di burro 1 cipolla media 50 gr di parmigiano reggiano facoltativo 300 gr di farro spezzato 300 gr di zucca scorza...
Ingredienti: 460 g zucca ½ testa di cavolfiore ½ cipolla rossa 1 ½ dado di carne 2-3 foglie di spinaci sale olio extravergine di oliva semi di zucca a piacere...
Esistono diverse varietà di zucca, ognuna con caratteristiche specifiche che le rendono ideali per usi diversi in cucina. Vediamo alcune delle qualità più conosciute, i loro benefici e come utilizzarle.
Ingredienti: 800 g di zucca, quella che preferite 2 patate 40 cl di brodo vegetale 15 cl di crème fraîche 100 g di chorizo dolce 1 cucchiaio di concentrato di...
Ingredienti: 1/2 verza 1 patata grande 3-4 fette di zucca già cotta cipolla 2 carote 1 costa di sedano brodo vegetale sale, pepe, olio 100 g di cereali a...
Ingredienti: 1 kg di zucca due piccole patate un pezzettino di zenzero fresco mezza cipolla 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 l di brodo vegetale...
Ingredienti: 1kg di zucca sbucciata e tagliata a pezzi 1 cucchiaio di pasta di curry rosso 1 litro di brodo di pollo o vegetale 375 ml di latte di cocco 1...
Ingredienti: 400 g di zucca già pulita e tagliata a tocchetti 250 g di castagne lessate 1 cipolla rossa piccola 1 spicchio d’aglio 1 pezzo di zenzero fresco 1...