Ingredienti: 1 rotolo di Pasta sablée o pasta frolla La crema ai Daim: 100 gr di Daim 110 gr di zucchero 6 tuorli d'uovo 130 ml di latte 130 ml di panna liquida...
Ingredienti: 500 g di latte 4 tuorli 30 g di farina 130 g di zucchero anice stellato 3 cucchiaini rasi di caffè solubile Per la decorazione: panna montata cacao...
Ingredienti: 200ml di birra Guinness 200g di burro 160g di zucchero 110ml di panna liquida 60g di cacao 200g di farina 2uova 1 cucchiaino e mezzo di lievito 1...
Ingredienti: Per la torta: 3 uova 180 g di zucchero 100 g di cacao in polvere 12cl di olio di semi 24cl di acqua calda 240 g di farina 1 cucchiaio di lievito...
Ingredienti: 80 g di farina di riso glutinoso 70 g di zucchero semolato 30 g di amido di mais 160 g di burro di arachidi (circa 8 cucchiai) 140 ml di acqua
Ingredienti: 400 gr di formaggio fresco (tipo Philadelphia) 4 uova 140 g di zucchero 200 ml di panna liquida 15 g di farina 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Ingredienti: 24 speculoos 250 g di mascarpone 200 ml di panna liquida 30% materia grassa 2 cucchiai di crema speculoos (oppure crema spalmabile al cioccolato)...
Ingredienti: 225 g di ciliegie snocciolate 1 uovo 125 g di zucchero di canna 120 g di burro 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 125 g di farina 1 pizzico di...
Ingredienti: 200 ml di panna liquida ( 30% materia grassa) 100 g mascarpone (o formaggio fresco tipo Philadelphia) 2 cucchiai di crema spalmabile cioccolato e...
Ingredienti: La base: 8 fogli di pasta fillo (o pasta brick). 50 g di burro (fuso) Lo strato croccante: 150 g di pistacchi (tostati, non salati) 30 g di burro...
Ingredienti: 1 confezione di pasta fillo (oppure pasta brick) 100 g di burro (sciolto) 2 uova 240 ml di latte 100 g di zucchero 1 c. estratto di vaniglia 40 g...
Ingredienti: Per la base: 75 gr di biscotti secchi 40 gr di burro Per lo strato al torrone: 60 gr di panna liquida (30% MG) 60 gr di latte intero 50 gr di...
Ingredienti: 2 rotoli di pasta frolla 40 cl di panna fresca 250 gr di mascarpone 60 gr di zucchero a velo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 165 gr di coulis...
Ingredienti: Per la crema pasticcera: 210 ml di latte intero 20 g di zucchero 40 ml di caffè (1 tazzina) 1 tuorlo d'uovo 10 g di amido di mais Per la ganache al...
Ingredienti: 1 litro di latte 150 ml di panna fresca 170 gr di zucchero semolato 110 gr di maizena (amido di mais) 5 uova 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Ingredienti: 250 ml panna fresca 250 ml latte intero 1 cucchiaino di aroma di vaniglia 75 gr di zucchero semolato 6 gr di gelatina in fogli Per il coulis ai...
Ingredienti: 250 ml panna fresca 250 ml latte intero 75 gr di zucchero semolato 6 gr gelatina in fogli 1 cucchiaino di aroma di vaniglia Per decorare: crema al...