-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con la crema
-
Crema di patate
-
Chicche di patate su crema di zucca e pistacchi
Chicche di patate su crema di zucca e pistacchi
Per stupire i vostri ospiti, non esitate a ripetere questo piatto.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.92Euros€ (1.96€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciare e tagliare la zucca a fettine sottili o grattugiarla grossolanamente.
-
Fate soffriggete la cipolla tritata con due cucchiai di burro e fate saltare la zucca fino a che non comincia a disfarsi, salate e pepate.
-
Intanto cuocete gli gnocchetti e aggiungete la panna alla zucca.
-
Fateli saltare poi in padella aggiungendo un cucchiaio di parmigiano e impiattateli.
-
Decorate con i pistacchi tritati grossolanamente e gustate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 832Kcal
-
Carboidrati: 26.3g
-
Lipidi: 73.7g
-
Grassi saturi: 51.5g
-
Proteine: 11.8g
-
Fibre: 5.7g
-
Zucchero: 8.8g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (549g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette