Petitchef

Risotto alla crema di ceci con nocciole e curry

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
914 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.41 (1.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Nel bicchiere del frullatore ad immersione mettete i ceci con le nocciole spellate, un cucchiaio di olio, qualche cucchiaio di acqua di cottura dei ceci, frullate fino a rendere la crema liscia.
  • In un tegame fate appassire lo scalogno tritato sottilmente versate il riso e fatelo tostare. Sfumate con il vino, cuocete aggiungendo di volta in volta il brodo caldo, unite il curry e regolate di sale.
  • A fine cottura aggiungete la crema, il parmigiano e mescolate in modo uniforme. Servite a vostro piacere con granella di nocciola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (493g)
Calorie: 914Kcal
  • Carboidrati: 140.3g
  • Lipidi: 19.5g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 22.2g
  • Fibre: 9.1g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 27
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voi Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota