Petitchef

A grande richiesta...come fare la Mostarda!

Altro
2 porzioni
20 min
10 min
facile
87 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare, sbucciare e togliere i torsoli alla frutta, metterla in un tegame abbastanza grande assieme allo zucchero e farla cuocere adagio per circa 8 ore. Durante la cottura schiumare e mescolare spesso.
  • Quando è ancora bollente metterla subito in vasi a chiusura emetica sterilizzati; girarli col coperchio in basso e lasciar raffreddare in questa posizione.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 87Kcal
  • Carboidrati: 21.8g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 21.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

17/01/2017

Ottima ricetta, ma mancano negli ingredienti le nocciole gentili del Piemonte, vero nome della mostarda "cougnà"

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