Petitchef

Albicocche Secche alla Grappa

Altro
5 porzioni
30 min
facile
314 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 8.98 (1.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare uno sciroppo facendo bollire l’acqua con lo zucchero. Appena si è freddato aggiungere la grappa. Mettere le albicocche in un vasetto con un pezzetto di cannella e di vaniglia, aggiungere il liquido fino a coprire.
  • Le albicocche devono essere sempre coperte, quindi nei giorni successivi controllare ed eventualmente rabboccare con altra grappa o con il liquido preparato, se fosse avanzato. Si può consumare dopo un mese.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 314Kcal
  • Carboidrati: 46.8g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 40.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova


Domande:






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