Petitchef

Apple pie con crema pasticcera

Altro
8 porzioni
30 min
40 min
facile
450 Kcal

Ingredienti

8

Preparazione

  • Preparare la crema pasticcera, fretta è utilizzato quella delle bustine a cui si aggiunge latte, tenendola però bella densa. Sbucciare le mele e tagliarle a fettine. Su una pentola fondere il burro e aggiungere mele, zucchero, noce moscata e cannella.
  • Cuocere per 5 minuti. Foderare una tortiera con cerniera con 1 rotolo di pasta sfoglia. Amalgamare crema pasticcera e mele e versare sulla base di sfoglia.
  • Ricoprire con la restante sfoglia, ritagliare la pasta in eccesso, praticare 4-5 incisioni con un coltello e infornare a 180° per 40 minuti circa e/o fino a quando la sfoglia risultera ben dorata. Sfornare e lasciar raffreddare. Spolverare con zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 450Kcal
  • Carboidrati: 55.3g
  • Lipidi: 22.4g
  • Grassi saturi: 14.4g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 32.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (223g)
Vegetariano


Foto

Apple pie con crema pasticcera
Apple pie con crema pasticcera - foto 2
Apple pie con crema pasticcera - foto 3

Domande:






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