Petitchef

Arista al brandy

Altro
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Infarinare bene le fettine di arista; mettere in una padella una noce di burro e un po’ di olio, quando saranno caldi aggiungere le fettine di carne e farle dorare bene da entrambi i lati.
  • Toglierle dalla padella e metterle in un piatto, al caldo.
  • Aggiungere al fondo di cottura il brandy e l’aceto balsamico, un po’ di farina e mescolare bene.
  • Rimettere nella padella le fettine e farle insaporire bene.

Ricette simili

YouTube

Torta di faraona


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di faraona
Torta di faraona
8 porzioni
4 ore
media
4 / 5
Ricetta Insalata di asparagi, feta e noci
Insalata di asparagi, feta e noci
4 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Arrosto di maiale con patate
Arrosto di maiale con patate
6 porzioni
1 h 15 m
media
4.2 / 5

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota