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Ricetta per pane
Arrosto di puledro con polentina ai funghi
Arrosto di puledro con polentina ai funghi
Ingredienti
5
Costo stimato: 3.47Euros € (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Impastare nella macchina del pane lasciare lievitare per 1 ora e 30, riprendere fare pagnotte da 70 gr l'una, spennellare d'olio e acqua e lasciare lievitare 30 minuti.
Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 359Kcal
Carboidrati: 60.4g
Lipidi: 6.3g
Grassi saturi: 1.3g
Proteine: 9.9g
Fibre: 3g
Zucchero: 5.9g
ProPoints: 9
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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