Vi è venuta voglia di preparare una baguette francese? Ecco una ricetta express che ci ha dato un boulanger parigino. Provate a realizzarla a casa seguendo il tutorial video a fondo pagina. Se vi piace preparare il pane a casa vi consigliamo di consulare il nostro ricettario, troverete tante opzioni da assaggiare.
Buongiorno cortesemente un informazione.. Per farne di più posso raddoppiare le dosi? Grazie mille
Rispondere Petitchef:Certo. Basta rispettare la quantità degli ingredienti.
Buonasera, Posso utilizzare il lievito di birra secco? Grazie
Rispondere:Sì, è possibile utilizzare il lievito di birra secco ma va diluito con l'acqua per idratarlo. La proporzione da tenere a mente è questa: 3 grammi di lievito di birra fresco corrispondono ad 1 grammo di lievito di birra secco
Ciao volevo sapere x la cottura forno statico o ventilato?
Rispondere:Dipende dalla cottura che preferisci: Ben cotto --> forno ventilato Meno cotto --> forno statico Facci sapere se ti è piaciuta la nostra ricetta! :-)
Nella ricetta non e' indicato lo zucchero....non serve per attivare il lievito?
Rispondere:Ciao, no, in questa ricetta non è previsto l'utilizzo dello zucchero. Consulta anche il video tutorial a fondo pagina e facci sapere se ti sono piaciute le nostre baguette! :-)
Fatte tante volte sono sempre un successo!!!! Grazie e poi super veloci!!! Ma senza teglia x baguette non riuscirei a farle ! Grazie
Come mai nella foto , (quando il pane sta lievitando in forno), si vede la maggior parte del fianco della baguette attaccato alla carta e invece nella foto il pane non ha nessun difetto? ; ) Hehehe...TANATI!
Sì, è possibile utilizzare il lievito di birra secco ma va diluito con l'acqua per idratarlo. La proporzione da tenere a mente è questa: 3 grammi di lievito di birra fresco corrispondono ad 1 grammo di lievito di birra secco