-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di avena
-
Biscotti di avena
-
Biscotti ai fiocchi d'avena
BISCOTTI AI FIOCCHI D'AVENA
Questa ricetta è top! Questi biscotti sono al tempo stesso croccanti ma anche deliziosi!
Preparazione
-
Riscaldare il forno a 180°. Passare l'avena al frullatore insieme alla farina e battersi per una trentina di secondi.
-
Aggiungere lo zucchero, lo monta e lo imburra dissolvenza, amalgamare ed aggiungere infine il latte.
-
Avvolgere questo impastati con pellicola e farlo riposare a
frigorifero per alcuni minuti ora.
-
Estendere impastati a 3 mm fra due strati di
carta di forno, ritagliarli dei biscotti con una tagliapasta di 5 cm.
-
Infornare per una decina di minuti, fino a che sono appena dorati.
Sfornare e fare raffreddarsi su una griglia.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Semplicissimi e velocissimi