Versare sulla spianatoia tutti i solidi, farina, zucchero, sale e zucchero vanigliato, e mescolarli tra di loro.
Aggingere l'essenza scelta e il burro a pezzetti, quindi iniziare ad impastare delicatamente e con la punta delle dita.
Quando il burro si sarà sciolto completamente, dare all'impasto la forma di palla per compattarlo, poi dividerlo in piccole parti e formare dei salsicciotti dal diametro di 2-3 cm.
Avvolgere la pasta così preparata in pellicola e sistemarla in frigorifero per almeno due ore. Trascorso il tempo di attesa, recuperare l'impasto dal frigo e tagliare i salsicciotti in fette spesse circa 1 cm.
Le fette di biscotto dovranno prima essere "panate" da un lato con zucchero di canna, pigiando legermente l'impasto per farlo aderire, poi sistemate sulla placca da forno rivestita con carta da forno.
Terminata questa operazione, cuocere in forno già caldo a 180°C per 10 minuti. Da freddi, i biscotti si mantengono molto bene se conservati in scatole di latta.
Buona questa ricetta per chi ama questi biscotti e sono allergici al uovo vano meglio perche e una ricceta senza uovo e buona per chi ama questi biscotti
Commenti dei membri:
Buona questa ricetta per chi ama questi biscotti e sono allergici al uovo vano meglio perche e una ricceta senza uovo e buona per chi ama questi biscotti