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Biscotti al latte di Anna Moroni

Questa ricetta non richiede molto tempo.

Altro
6 porzioni
20 min
8 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavorare insieme gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • Stendere l'impasto con un mattarello ad un spessore di circa 2 mm.
  • Con una formina rettangolare ritagliare i biscotti.
  • Pennellarli con latte e cuocerli in forno a 180 gradi per 8 minuti circa.


Foto

Biscotti al latte di Anna Moroni
Biscotti al latte di Anna Moroni - foto 2
Biscotti al latte di Anna Moroni - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

10/09/2013

Ci provo!!

(0) (0) Abuso
12/02/2013

Sono bounissimi!

(0) (0) Abuso
30/01/2012

Cruda

(0) (0) Abuso
19/11/2011

Corro a farli

(0) (0) Abuso

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