Amalgamare il miele con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente e formare un impasto omogeneo e morbido.
Incorporare poco alla volta la farina setacciata e mescolare bene l'impasto. Formare delle palline con le mani e disporli su un foglio di carta forno ben distanti tra loro. Riporre in frigorifero per almeno 1 ora.
Accendere il forno a 180 e una volta caldo infornare i biscotti per 15 minuti. Appena prenderanno calore si "scioglieranno" così da prendere la forma tonda, una volta che si saranno coloriti tirarli fuori dal forno e lasciare raffreddare.Non preoccupatevi se la consistenza sarà morbida, una volta freddi avranno la giusta croccantezza.
Erano buonissimi ma ho un po esagerato col sale poi li preparerò di nuovo ottimi un genio chi li ha preparati a me e a mio marito sono piaciuti tantissimo li ha divorati con lo sguardo
Commenti dei membri (21):
Erano buonissimi ma ho un po esagerato col sale poi li preparerò di nuovo ottimi un genio chi li ha preparati a me e a mio marito sono piaciuti tantissimo li ha divorati con lo sguardo
È un Omicidio doloso.
Sono nutrienti,adatti x
i bambini!
ma anke veloci.
saluti cesira
Buoni e facili
Belli e buonissimi
Mooolto buoni, ma un po'troppo burrosi.
Fenomenalno
Semplice buona mi nacava ed è anche veloce
Quando cè il miele nei biscotti cê da leccarsi i baffi e le orecchie!!!!
Semplici ma molto buoni