-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti con noci
-
Biscotti di mais
-
Biscotti allo sciroppo d'acero e noci
Biscotti allo sciroppo d'acero e noci
Questi biscotti sono croccanti e succulenti.Accompagnino col burro, un vero livella!!
Preparazione
-
Riscaldare il forno a 180 °C.
-
In una ciotola, sbattere le uova, il giallo, lo sciroppo d'acero e l'essenza di vaniglia.
-
Collegare la farina, la farina di mais e lo monta. Mescolare con un cucchiaio e collegare le noci spezzettare.
-
Impastare per fare amalgamare completamente tutti gli ingredienti. Dividete le paste in 2 e formate corde lunghe circa 25 cm.
-
Piazzate su un piatto a forno rivestito con carta forno, distanziandoli fra loro perché in cottura gonfieranno.
-
Fare cucinare le corde per 25 a 30 minuti. Sfornare, lasciate raffreddarsi, in seguito affettateli con un coltello a lama seghettato.
-
Disporre le bistecche su un piatto a forno e infornare a 150°C, per altro 10 a 15 minuti. I biscotti dovranno dorarsi leggermente.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette