Preparare la pasta frolla, dividerla in tanti panetti di uguali dimensioni e colorarla a piacere con i coloranti alimentari e con il cacao per quella marrone!!
Avvolgere i vari panetti colorati separatamente nella pellicola e far riposare in frigo per almeno mezz'ora. Trascorso tale tempo, riprendere la pasta frolla, stenderla piuttosto sottile e ritagliare con le formine. Anche accostato varie strisce di pasta frolla di colori diversi e ritagliato con le formine a cavallo di diversi colori.
Disporre i biscotti su una teglia coperta di carta forno e infornare in forno già caldo a 180° per 10 minuti circa. Far raffreddare i biscotti e preparare la glassa.Montare quindi l'albume insieme al succo di limone e aggiungere durante la montatura lo zucchero a velo un pò alla volta.
Trasferire la glassa ottenuta nella sac a poche con il beccuccio piccolo e decorare i biscotti a piacere. Potete anche colorare la glassa e sbizzarrirvi nelle decorazioni a seconda del vostro gusto. Non sovrapponete i biscotti appena glassati, la glassa deve asciugarsi per almeno mezz'ora!!