Golosi e facilissimi da preparare. I Biscotti di pasta frolla ripieni di Nutella sono perfetti per qualsiasi momento della giornata. Scoprite la ricetta dettagliata, provateli subito!
Fate la pasta frolla, mescolando la farina con lo zucchero, la scorza di limone e il lievito. Mettetela a fontana,e al centro cominciate ad intridere il burro a pezzetti con le dita, in modo che assorba la farina.
Aggiungete le uova e impastate velocemente. Stendete la pasta in una sfoglia spessa 3mm. e tagliate dei cerchi con il bicchiere. Al centro di ogni cerchio, ponete mezzo cucchiaio di Nutella, quindi chiudete con gli altri cerchi.
Distribuite i biscotti sulla placca del forno, foderata di carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Infine, spolverate con lo zucchero a velo.
Il sapore è buono ma non sono esattamente morbidi, anche nella lavorazione e creazione l'impasto risulta asciutto e duro, con forno statico a 180 dieci minuti non bastano.
Commenti dei membri:
Il sapore è buono ma non sono esattamente morbidi, anche nella lavorazione e creazione l'impasto risulta asciutto e duro, con forno statico a 180 dieci minuti non bastano.
Buonissimi
Non mi sono venuti tanto soffici
Meravigliosi
Molto buoni e facile da preparare
Adesso gli assaggio ma il profumo molto buono
Buonissima
Complimenti l'aspetto eccelente
Sembrano una delizia. grazie della condivisione! :)