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Biscotti Integrali al Farro

Una semplice ricetta per preparare sani e gustosi biscotti integrali

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile
236 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.94 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una palla: non sarà compatta come la frolla ma molto più elastica, senza però essere molle.
  • Stendete l'impasto a 3mm di spessore e ritagliate i biscotti nella forma che preferite bucherellateli con i rebbi di una forchetta ed infornateli a 175° per 12/15 minuti.
  • Se non vi piacciono i biscotti spessi, tirateli molto sottili perchè in cottura tendono a gonfiare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 236Kcal
  • Carboidrati: 41.5g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Biscotti Integrali al Farro
Biscotti Integrali al Farro - foto 2
Biscotti Integrali al Farro - foto 3
Biscotti Integrali al Farro - foto 4

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