Petitchef

Biscotti integrali al miele e zenzero

Altro
5 porzioni
25 min
15 min
facile
562 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.47 (0.49€/Porzioni)

Preparazione

  • Sulla spianatoia formate una fontana con le farine, unite al centro il burro ammorbidito, il miele, lo zucchero di canna e lo zenzero e amalgamate il tutto.
  • Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per una ventina di minuti.
  • Stendete poi l'impasto e con delle formine ricavate i biscotti che cuocerete in forno caldo, a 180 gradi per 10/12 minuti.
  • Questi sono rimasti in forno 5 minuti in più sono più colorati e più croccanti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 562Kcal
  • Carboidrati: 85.4g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 37.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (153g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Biscotti integrali al miele e zenzero
Biscotti integrali al miele e zenzero - foto 2

Domande:

Salve,posso sostituire il miele con il glucosio liquido ?

Rispondere:

Buon pomeriggio, direi proprio di sì, io non lo uso, ma credo possa andar bene comunque.






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