Fare l'impasto amalgamando la farina, il lievito di birra disciolto in acqua tiepida, l'olio, il vino, il sale e i semi di anice.
Tagliarlo a pezzi come per fare i gnocchi. Allungare con le mani ottenendo un bastoncino. Prendere un'estremità, girarla a sinistra e appoggiarla sul bastoncino stesso. Quindi l'altra estremità dando la tipica forma ad 8.
Pigiare i punti di unione con il dito o con un ditale. Mettere a bollire l'acqua in una pentola abbastanza grande, tuffarvi i biscotti 3 o 4 per volta.
Quando vengono a galla. Scolarli su un canovaccio umido e lasciarli asciugare. Disporli su una teglia rivestita con carta da forno.
Infornare a temperatura non molto elevata, controllando che assumano il caratteristico colore nocciola chiaro.
Commenti dei membri:
I biscotti della mia terra sono buonissimi
Ma non si fanno lievitare?
Ottimo
Buonissima