-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di cannella
-
Ricetta a base di zenzero
-
Biscottini al miele, zenzero e cannella
Biscottini al miele, zenzero e cannella
Deliziosi biscotti da utilizzare per la colazione o per accompagnare un té caldo
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.14Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
-
Setaccia le farine con le spezie ed il lievito. Lavora a crema il burro ammorbidito con il miele, aggiungi l'uovo sbattuto con un pizzico di sale.
-
Aggiungi al composto le farine un cucchiaio per volta mescolando con cura. Mettete in frigo 30 minuti.
-
Riprendete l'impasto, stendetelo su una spianatoia infarinata e ricavate i biscotti.
-
Spolverizzate con zucchero di canna e infornate a 170 per 12-15 minuti (io lo zucchero di canna non ce l'avevo quindi ho usato zucchero semolato).
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 228Kcal
-
Carboidrati: 29.9g
-
Lipidi: 9.3g
-
Grassi saturi: 5.8g
-
Proteine: 4.6g
-
Fibre: 2.9g
-
Zucchero: 13.3g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Vorrei farli ora ma ho lo zenzero fresco, non quello in polvere. Posso sostituirlo? Che proporzioni devo usare?
Grazie!
Strabuoni, una delizia!
Eccelente e dietetica