Petitchef

Biscottini al miele, zenzero e cannella

Deliziosi biscotti da utilizzare per la colazione o per accompagnare un té caldo

Altro
8 porzioni
15 min
15 min
media
228 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.14 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

  • Setaccia le farine con le spezie ed il lievito. Lavora a crema il burro ammorbidito con il miele, aggiungi l'uovo sbattuto con un pizzico di sale.
  • Aggiungi al composto le farine un cucchiaio per volta mescolando con cura. Mettete in frigo 30 minuti.
  • Riprendete l'impasto, stendetelo su una spianatoia infarinata e ricavate i biscotti.
  • Spolverizzate con zucchero di canna e infornate a 170 per 12-15 minuti (io lo zucchero di canna non ce l'avevo quindi ho usato zucchero semolato).

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 228Kcal
  • Carboidrati: 29.9g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 13.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

Teresa, 02/09/2019

Vorrei farli ora ma ho lo zenzero fresco, non quello in polvere. Posso sostituirlo? Che proporzioni devo usare?
Grazie!

(0) (0) Abuso
marapive, 28/05/2013

Strabuoni, una delizia!

(0) (0) Abuso
sette, 10/03/2013

Eccelente e dietetica

(0) (0) Abuso

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