Preriscaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola capace versare la farina e fare un buco, nella parte esterna del buco mettere il sale, e dentro il buco il burro, l'acqua e il lievito.
Mescolare ed impastare con le mani fin che l'impasto diventa omogeneo.
Stendere l'impasto con l'aiuto del mattarello fino a 7 a 8 mm di spessore, buccare la superficie con una forchetta, e tagliare con uno stampo della forma desiderata, altrimenti potete tagliarlo a quadretti di 3 x 3 cm.
Per non buttare via niente reimpastiamo il tutto e stendiamo un'altra volta l'impasto per fare "i cuernitos".
Tagliare dei rettangoli di 2 cm x 10 cm, ed arrotolate le punte verso il centro, e dopo adaggiare un rotolino sopra l'altro a forma di croce.
Colocate tutto in una placca foderata con carta da forno, e infornate per circa 15 minuti.
Commenti dei membri:
Ma il lievito non bisogna lsciarlo??
Que ricos!! los voy a preparar en estos dias... gracias!!