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Bocconcini di pollo in agrodolce

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4 porzioni
1 ora
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare la pastella con acqua fredda,lievito,sale e farina,fatela piuttosto densa...tagliare il petto di pollo a bocconcini,mettetelo nella pastella e friggetelo..quando è tutto pronto(il pollo) preparare la salsa agrodolce,in una pentola versate la passata,fatela cuocere per qualche minuto(al max 10non deve restrigngere)poi mettete l'aceto...
    aggiungete a crudo,la cipolla tagliata a fette non troppo sottili,il peperone tagliato a pezzi,e l'ananas anche lei tagliata a pezzi,lasciate cuocere 5 minuti e aggiungete la maizena,deve diventare una salsa densa(ma non troppo) e cremosa,poco prima di servire aggiungete i bocconcini di pollo fritti,scaldate qualche minuto e servite.
    Segreto...non lasciate troppo tempo prima di servire il pollo nella salsa perchè assorbe tutto e non è più bello da vedere,e diventa gelatinoso(mia esperienza)


Foto

Bocconcini di pollo in agrodolce
Bocconcini di pollo in agrodolce - foto 2
Bocconcini di pollo in agrodolce - foto 3

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