Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida, prelevata da quella che servira' per il resto della ricetta.In una ciotola mischiare la panna acida, lo yogurt e lo zucchero con il burro fuso e il resto dell'acqua.
Viene fuori un miscuglio inquietante, non preoccupatevi : Ora unire i primi 400 grammi di farina, il sale, il lievito con la sua acqua e cominciare ad impastare, aggiungendo via via tanta farina quanta ne servira' per ottenere un impasto morbido ma non troppo, per capirci della consistenza della pasta della pizza.Lasciar lievitare al calduccio per un paio d'ore, dopodiche' sgonfiare l'impasto, rilavorarlo brevemente e metterlo in uno stampo da plumcake.
Lasciar riposare una mezz'ora, dopodiche' cuocere in forno preriscaldato a 190 gradi per circa 30-35 minuti.Appena fuori dal forno, finche' e' caldissima, spennellarla con un po' di burro fuso.