Petitchef

Caldarroste sciroppate

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa fare la caldarroste e pulirle.
  • Fare lo sciroppo con acqua zucchero vaniglia e cannella.
  • Una volta freddo aggiungere l'alcool e il rum.


Foto

Caldarroste sciroppate
Caldarroste sciroppate - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rum aromatizzato
Rum aromatizzato
15 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Ricette cookeo - composta di mele
Ricette cookeo - composta di mele
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Mont blanc al bicchiere
Mont blanc al bicchiere
6 porzioni
4 h 50 m
facile

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota