Preparato l'impasto col ken utilizzando la frusta K ma si può fare tranquillamente a mano, in fondo l'impasto è simile alla pasta frolla.
Immergere le uova in acqua fredda e far cuocere per dieci minuti dall'ebollizione per farle diventare sode. Prelevare i tuorli e schiacciarli con una forchetta.
Ridurre il burro in pomata e lavorarlo insieme allo zucchero a velo. Aggiungere i tuorli sodi e mescolare accuratamente. Infine aggiungere la farina setacciata insieme al lievito, il sale e la vanillina.
Impastare fino a raggiungere un composto omogeneo. Avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo per almeno 2 ore. Riprendere l'impasto e stenderlo non troppo sottile, circa 7-8 mm.
Ritagliare con una formina a forma di fiore. Trasferire i biscotti sulla teglia da forno e fare il buco centrale.
Se il buco lo fate prima, quando andate a trasferire i biscotti sulla teglia, questi si deformeranno. Il buco l'ho fatto con il levatorsoli.
Far cuocere a 170° per 20 minuti, i canestrelli non devono scurirsi. Spolverizzare i canestrelli con abbondante zucchero a velo e gustare.