-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti ai martilli
-
Cantucci ai mirtilli rossi
Cantucci ai Mirtilli Rossi
Ingredienti
10
Costo stimato: 3.24Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
-
Per prepararli occorre versare su una spianatoia lo zucchero, la farina, la vanillina e un pizzico di sale.
-
Aggiungere poi le uova e lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
Aggiungere i mirtilli rossi, e lavorare ancora l'impasto di modo che i mirtilli si dispongano un pò per tutto l'impasto.
-
Formate dei filoncini e sistemateli su una placca rivestiti da carta forno. Fate cuocere per una decina di minuti a forno caldo a 180°.
-
Trascorsi i primi 10 minuti tiratie fuori i filoncini e tagliateli a fettine non troppo spesse e fateli cuocere per altri 10 minuti.
-
Si accompagnano benissimo anche accanto ad una tisana di mirtilli e vaniglia, anzi ve la conisglio per fare un pieno di antiossidanti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 328Kcal
-
Carboidrati: 65.6g
-
Lipidi: 2.5g
-
Grassi saturi: 0.6g
-
Proteine: 8.9g
-
Fibre: 2.3g
-
Zucchero: 31.1g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette