Per salsa di condimento: Mentre le tagliatelle sono in cottura, in un wok, ma va bene anche un'ampia stufa.
Saltare a fuoco vivo allo stesso tempo all'olio, le verdure, girarsi spesso.
Scolari al dente le tagliatelle e collegare e le verdure e la salsa di soia, mescolare bene e servire ben calde.
Mettere l'orzo in una grande ciotola con acqua si raffredda che dovrà coprirlo e predominare almeno i 2 cm, e lasciare a tutta la notte (si deve presentare raddoppiato).
Colarlo ed estendere su una crema, lo rotolate ed essiccare molto bene.
Aprire la crema ed allargare con le dita molto bene i grani.In una stufa anti adesiva e ad una fiamma media mettere 1 cucchiaio per gira 1 cucchiaiata d'orzo, muoversi con un mestolo di legno ed i grani non si deve attaccare tra loro, l'orzo sarà pronto quando si presenterà di colore nocciola.
Fare raffreddarsi e condire con il burro il tè, monta o zucchero. La versione salata, può essere fritta e serve ad accompagnare basi da carne o verdure.