Petitchef

Caramelle mou al cioccolato

Una bontà unica da preparare comodamente a casa. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Altro
10 porzioni
2 ore
facile
458 Kcal

Ingredienti

10
Costo stimato: 5.84 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Imburrate leggermente e foderate uno stampo quadrato con il lato di 18 centimetri.
  • Fate sciogliere lo zucchero in un pentolino dal fondo spesso insieme al latte, al burro e all'essenza di vaniglia.
    Portate a ebollizione e lasciate cuocere per 5 o 10 minuti, mescolando frequentemente con un cucchiaio di legno.
  • Togliete dal fuoco, aggiungete il cioccolato nero e sbattendo con una frusta fate sciogliere completamente.
  • Versate questo composto nello stampo e lasciate riposare per alcune ore.
  • Sformate e tagliate in tanti cubetti. Mettete a raffreddare su un vassoio foderato con carta da forno.
  • Se desiderate decorare le caramelle, fate sciogliere il cioccolato nero o al latte a bagnomaria. Prendete fra pollice e indice, intingete leggermente nel cioccolato, poi mettete a rapprendere sopra un foglio di carta da forno.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 458Kcal
  • Carboidrati: 69.8g
  • Lipidi: 17g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 64.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (108g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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