Iniziate con lo sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Scaldate in un pentolino la panna da cucina; in un altro tegame mettete 3 cucchiai di zucchero e fatelo caramellare a fiamma bassa tenendo mescolato.
Quando inizierà a sciogliersi e a prendere un colorito dorato versate ancora un cucchiaio di zucchero e ripetete l' operazione fino ad esaurimento, che a questo punto sarà diventato di un bel colore ambra.
Adesso aggiungete la panna e il miele e mescolate il tutto; togliete dal fuoco e aggiungete metà del cioccolato.
Mescolate e rimettete sul fuoco continuando a mescolare finché la temperatura non raggiungerà i 115°.
Togliete dal fuoco e unite il burro a pezzetti e il restante cioccolato mescolate bene e versate il composto negli stampini , se non li avete potete versare il tutto in uno stampo rettangolare di circa 1 centimetro di spessore.
Fate raffreddare a temperatura ambiente per circa 2 ore poi sformate le vostre caramelle.
Potete conservarle avvolgendo ogni singola caramella in carta trasparente!.