Petitchef

Cestini di pan carrè con lenticchie e cotechino

Altro
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Per prima cosa tritare aglio, prezzemolo e un po’ di pancetta e soffriggerli nell’olio, tagliare a fette il cotechino lessato in precedenza e farlo insaporire bene nel soffritto.
  • Lavare le lenticchie, scolarle bene e aggiungerle al cotechino con un po’ di acqua calda. Continuare la cottura e aggiungere acqua calda fino alla completa cottura delle lenticchie.
  • Quando il cotechino con le lenticchie è pronto prepariamo i cestini. Prendere le fette di pan carré e appiattirle ben bene con un matterello, imburrare alcuni stampini di alluminio da muffin e posizionarvi il pan carré facendo attenzione a non rompere le fette.
  • Infornare fino alla tostatura. Mettere 1 fetta di cotechino nei cestini e coprire con le lenticchie.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Addio sgonfiamenti! 8 segreti per un pan di Spagna da sogno Addio sgonfiamenti! 8 segreti per un pan di Spagna da sogno A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota