Lessare gli asparagi per circa 12 minuti in acqua bollente salata,scolarli, passarli sotto l'acqua fredda e tagliarli a piccoli pezzi, lasiando le punte intere.
Cuocere i gamberetti in aceto e vino per 3 minuti, scolare e lasciare raffreddare. Stendere con il mattarello la pasta sfoglia e ritagliare delle strisce rettangolari di cm 2 per 12cm.
Pennellare con l'albume le strisce di pasta, poi intrecciarle formando 6 grigliette quadrate.Dopo aver rivestito esternamente con carta da forno bagnata e strizzata 6 stampini concavi, capovolti, modellarvi sopra le grigliette di pasta.
Poi infornare a 180° per circa 12 minuti e,una volta cotti fare raffreddare prima di togliere dagli stampini.
Intanto mischiare in una pirofila i gamberetti con gli asparagi unire la maionese, la senape, sale, pepe,limone ed un filo di olio. Distribuire la farcia nei cestini e guarnire a piacere.