Accendere il forno a 180° non ventilato. Sul piano di lavoro mettere la farina bianca, al centro la farina gialla,lo zucchero,il lievito ,la scorza del limone e un pizzico di sale; mescolare il tutto , solo la parte secca.
Ora aggiungere lo strutto e mescolare ; ci vorrà un pochino perchè dovrete aspettare che lo strutto sotto le vostre mani si sciolga e amalgami tutto.
Per ottenere un composto uniforme e solido sarà necessario aggiungere pochissimo latte, mi raccomando pochissimo.
Ungere la teglia con lo strutto e basta e riempire con il composto picchiettando con i polpastrelli e lasciando il segno su tutta la superficie lasciandolo alto 1 ½ cm non meno.
Infornare e cuocere per 40; sfornare e stare molto attenti ad estrarla dalla teglia perchè la componente che serve a compattare finchè è calda non svolge la sua funzione quindi potrebbe rompersi. La parte superiore apparirà scura e se volete potrete servirla capovolta come fatto nella foto.
Una volta fredda apparirà dura ma vedrete che al morso l'interno sarà morbido.