Petitchef

CIAMBELLA CON IL MOSTO

Altro
8 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Formate un vulcano con la farina, mescolateci l'uovo, lo zucchero, i semi d'anice, l'olio, il lievito sciolto nel latte ed il mosto.
  • Impastate fino ad ottenere una palla di composto che coprirete con un canovaccio e terrete a riposare per 30 minuti; dopodiché prendete una teglia con carta forno, formate con l'impasto delle ciambelle.
  • Mettete a lievitare per 2 ore e poi infornate a 220° per 30 minuti circa o fino a che non diventino dorate.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ciambella guinness
Ciambella guinness
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Ciambella alle carote con crema al formaggio
Ciambella alle carote con crema al formaggio
10 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Ciambella con skyr e pepite di cioccolato
Ciambella con skyr e pepite di cioccolato
8 porzioni
47 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota