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Ciambella veneta

Altro
8 porzioni
45 min
30 min
media
6 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 0.3 (0.04€/Porzioni)

Preparazione

  • Ogni regione ha la sua formula per dolci comuni come la ciambella: questa ricetta è una variante tipica dell'Italia settentrionale in particolare del Veneto della classica ciambella, per la quale si usa solo farina bianca.

    Raccogli in una terrina le due farine, lo zucchero e i tuorli delle uova. Mescola e poco alla volta aggiungi il burro fuso e il latte. Incorpora quindi l'albume montato a neve e il lievito. Mescola rapidamente, quindi versa l'impasto in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato e cuoci in forno a 200° per mezz'ora. Servi la ciambella fredda, decorata con della granella di zucchero.
    Visita http://dietagolosa.blogspot.com/

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 6Kcal
  • Carboidrati: 0.1g
  • Lipidi: 0g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 1.3g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.1g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (13g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

Ciambella veneta
Ciambella veneta - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

15/11/2012

Buonissima!!!

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