Petitchef

Ciambellone classico

Altro
6 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero aiutandovi con una frusta elettrica, poi aggiungete il burro o l'olio.
  • Setacciate insieme la farina e il lievito e incorporateli al composto mescolando ora con una frusta a mano dal basso verso l'alto.
  • Aggiungete a filo anche il latte, unite la scorza grattugiata di limone e amalgamate bene il tutto sempre con la frusta a mano, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  • Imburrate e infarinate uno stampo per ciambellone e versatevi il composto.
  • Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete il ciambellone per 40 minuti circa.
  • Appena risulterà dorato, sfornate il ciambellone, fate raffreddare, ponetelo su un piatto da portata e servite.


Domande:




Commenti dei membri:

28/05/2013

Buonissimaaaaaaaa

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