-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per ciambella
-
Ricette birra
-
Ciambellone di mele alla birra
CIAMBELLONE DI MELE ALLA BIRRA
Preparazione
-
Lavorare a crema le uova con lo zucchero, unire il burro fuso, la birra e la vanillina.
-
Amalgamare bene ed incorporare la farina setacciata con il lievito.
-
Versare in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato e distribuire uniformemente.
-
Tagliare a fettine una o due mele sbucciate e premerle all interno dell impasto.
-
Tagliare le rimanenti mele in quattro spicchi, fare delle righe con una forchetta e disporle sulla superficie, premendo leggermente.
-
Spolverizzare con un cucchiaio di zucchero di canna e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 min.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette