-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per ciambella
-
Ricetta per torta
-
Ciambellone variegato alla marmellata
Ciambellone variegato alla marmellata
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.88Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
-
Montate le uova con lo zucchero. Aggiungete anche lo yogurt.
-
A cucchiaiate unite anche la farina, alternando l'olio ed il latte. Per ultimo uniremo il lievito.
-
Quando l'impasto sarà pronto, versatelo in uno stampo per ciambellone. Sarà piuttosto corposo.
-
Aggiungete la marmellata a cucchiaiate sopra il composto e, con uno stecchino lungo, o una forchetta, create la variegatura desiderata.
-
Quando avrete ottenuto l'effetto desiderato, infornate in forno preriscaldato a 180 °C per circa 40 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 972Kcal
-
Carboidrati: 140g
-
Lipidi: 34.9g
-
Grassi saturi: 5.2g
-
Proteine: 21.2g
-
Fibre: 4.3g
-
Zucchero: 71.6g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette