-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di cannella
-
Ricetta con mele e cannella
-
Composta di mele, uvetta, pinoli e cannella
Composta di mele, uvetta, pinoli e cannella
Ingredienti
2
Costo stimato: 968Euros€ (484€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciate le mele, togliete il torsolo, tagliatele a quarti e mettetele nella pentola con lo zucchero.
-
Quando si saranno ammorbidite un poco, passate al passa verdure.
-
Fate cuocere per una ventina di minuti, aggiungete pinoli e uvetta , fate cuocere altri 15 minuti.
-
Togliete dal fuoco, aggiungete la cannella in polvere. Versate nei vasetti di vetro ben puliti e asciutti.
-
Sterilizzate i vasetti ben chiusi: metteteli in una pentola con acqua fredda, portate ad ebollizione e fate bollire per 35 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette