Petitchef

Confettura di mele cotogne homemade

Altro
1 porzioni
30 min
20 min
facile
199 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.76 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

  • Armate di santa pazienza sbucciate le mele cotogne e tagliatele a pezzi che metterete in un pentolone . Aggiungete quindi lo zucchero e mettete sul fuoco finchè le mele non si cominciano a sfaldare. Noi le abbiamo messe sul fuoco dopo cena, lasciate cuocere un paio d'ore poi siamo andate a dormire.
  • Il mattino seguente aggiungete le altre mele sbucciate e tagliate a pezzetti e continuate la cottura per un paio d'ore.Passare tutta la frutta nel passaverdura e rimettere sul fuoco finchè la confettura non si scurisce. Noi non abbiamo fatto la prova piattino: la marmellata non era per nulla liquida nella pentola quindi non ne abbiamo avuto bisogno.
  • Una volta pronta, mettete la confettura calda nei vasetti di vetro sterilizzati, chiudeteli bene e rovesciateli. Coprite il tutto con una coperta e lasciate raffreddare per bene.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 199Kcal
  • Carboidrati: 43.9g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0.9g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 43.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

18/10/2013

BUONA

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
07/10/2011

Mmmm....molto buona...non e' la prima volta che la preparo

(0) (0) Abuso

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