Petitchef

CONFETTURA DI PERE ALLA VANIGLIA E NOCE MOSCATA.....

Altro
8 porzioni
20 ore
1 ora
media
197 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.91 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare le pere,tagliarle a pezzettini e versarle in una capiente padella con lo zucchero,il succo di limone,la stecca di vaniglia aperta e la noce moscata grattugiata.
    Far cuocere per circa 30 minuti poi prendere il mini pimer e frullare il tutto lasciando qualche pezzo ancora intero....Rimettere sul fuoco e continuare a cuocere fino a quando la consistenza non diventa quella di una confettura......di solito per una mezz'oretta ancora.......
    Procedere con la sterilizzazione se si vuole conservare altrimenti utilizzarla come ingrediente per torte ,crostate o formaggi stagionati......

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 197Kcal
  • Carboidrati: 46.2g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.5g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 45.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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