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Confettura di pomodorini gialli a pera, ovvero il regalo boomerang

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile
170 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.53 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

  • In un tegame capiente combinate lo zucchero e l'acqua, portate ad ebollizione a fuoco medio e lasciate cuocete finché lo sciroppo raggiunge i 234 gradi Farenheit, ovvero 112 gradi centigradi.
  • Togliete dal fuoco e aggiungere i pomodori, mescolando bene. Lo sciroppo può cambiare consistenza, ma abbiate fiducia, continuare a mescolare, alla fine otterete uniforme.
  • Riportate il composto sul fuoco ed aggiungere peperoncini, basilico, succo di limone e aceto. Lasciate cuocere il tutto scoperto, a fuoco molto basso fino a quando il composto si addensa, dopo circa 1 ora e mezza.
  • Fate attenzione, dovrete mescolare molto spesso per evitare che tutto si bruci! Naturalmente la confettura si scurirà man mano. Dopo che la confettura si sarà raffreddata potete sistemarla in vasetti di vetro, fate attenzione però non riempiteli fino all'orlo.
  • Fate poi bollire i vasetti in acqua per 15 minuti. Ora la confettura è pronta, fidatevi è buonissima. È una delizia accompagnata ai formaggi delicati, tipo il caprino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 170Kcal
  • Carboidrati: 24.1g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 23.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (438g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova


Foto

Confettura di pomodorini gialli a pera, ovvero il regalo boomerang
Confettura di pomodorini gialli a pera, ovvero il regalo boomerang - foto 2

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