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COSCE DI POLLO SENAPE,MIELE E LIMONE....

Pollo .....divina bonta' che egregiamente si presta a mille elaborazioni piu' o meno complicate......quasi sempre di strepitoso successo....
Oggi la variabile nasce dalla voglia di sfruttare alcuni ingredienti poco utilizzati e dalla necessita di dare una luce nuova alla normale cottura "arrosto"....

Altro
2 porzioni
30 min
45 min
facile
1010 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.26 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare una marinata con il limone spremuto,la senape,il miele,sale e pepe.
    Sulle cosce di pollo praticare delle incisioni oblique e cospargerle con la marinata ottenuta,quindi lasciare il tutto a "macerare" per circa 1 ora.
  • Passato il tempo di marinatura riprendere le cosce di pollo e farle dorare in una padella con un filo di olio e una noce di burro.
  • Quindi sfumare con la marinatura rimasta,abbassare la fiamma,coprire e proseguire con la cottura aggiungendo acqua o brodo man mano che questa evapora.
  • Continuare la cottura per circa 45 minuti.Per creare una crosticina croccante alzare la fiamma verso fine cottura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1010Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 56.8g
  • Grassi saturi: 19.5g
  • Proteine: 117.8g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (532g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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