-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con la crema
-
Crema di burro
-
Crema al burro - buttercream
Crema al burro - Buttercream
Ottima per farcire i vostri dessert. Scoprite come si prepara la crema al burro, vi spieghiamo la ricetta passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.82Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettere il burro in una ciotola e lavorare con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare cremoso.
-
Versare in una seconda ciotola i tuorli con lo zucchero e lavorare con una frusta elettrica finché non sono gonfi e spumosi.
-
Aggiungere gradualmente il burro cremoso e continuare a lavorare il composto finché non è liscio e omogeneo.
-
Per ultimo unire il liquore, poco per volta. Se la crema non viene utilizzata subito va messa immediatamente in frigo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 444Kcal
-
Carboidrati: 31.4g
-
Lipidi: 31.9g
-
Grassi saturi: 18.9g
-
Proteine: 3.4g
-
Fibre: 0g
-
Zucchero: 31.2g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette