Petitchef

Crema al latte (al microonde)

Altro
6 porzioni
30 min
5 min
facile
368 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.29 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

  • In un pentolino scaldare il latte con lo zucchero e la bacca di vaniglia. Portarlo quasi a ebollizione e poi lasciarlo riposare per mezz'ora.
  • In un contenitore, adatto al microonde, mettere l'amido di mais e versarci un po' alla volta il latte.
  • Inizialmente aggiungerne solo una parte, all'incirca un bicchiere, e mescolare con un cucchiaio fino a sciogliere del tutto l'amido; a questo punto aggiungere un po' alla volta il resto del latte.
  • Amalgamare bene il tutto e infornare nel microonde, cuocendo alla massima potenza per 3 minuti circa.
  • E' bene aprire e controllare ogni tanto e mescolare per controllare la consistenza della crema.
  • Una volta pronta lasciarla raffreddare e infine amalgamarvi la panna montata o il mascarpone.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 368Kcal
  • Carboidrati: 41.2g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 7g
  • Proteine: 29.6g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 30.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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