-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con la crema
-
Crema di caff
-
Crema al limone
-
Crema pasticcera al caffè
Crema pasticcera al caffè
Preparazione
-
Il procedimento è quella di una normale crema pasticcera.
-
Bisogna scaldare il latte e la scorza di limone,dato che è al caffè si aggiunge il caffè solubile.
-
Nel frattempo si montano le uova con lo zucchero.
-
Aggiunge la farina e poco per volta il latte...si amalgama bene, la si mette sul fuoco e sempre mescolando.
-
Cuoce fino a quando raggiunge la giusta consistenza....cioè deve essere ben solida.
-
Travasarla in un recipiente e lasciarla raffreddare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 205Kcal
-
Carboidrati: 10.2g
-
Lipidi: 13.4g
-
Grassi saturi: 4.5g
-
Proteine: 11.1g
-
Fibre: 0.1g
-
Zucchero: 9.5g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette