Petitchef

Crema pasticcera al caffè

Altro
3 porzioni
15 min
12 min
facile
205 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Il procedimento è quella di una normale crema pasticcera.
  • Bisogna scaldare il latte e la scorza di limone,dato che è al caffè si aggiunge il caffè solubile.
  • Nel frattempo si montano le uova con lo zucchero.
  • Aggiunge la farina e poco per volta il latte...si amalgama bene, la si mette sul fuoco e sempre mescolando.
  • Cuoce fino a quando raggiunge la giusta consistenza....cioè deve essere ben solida.
  • Travasarla in un recipiente e lasciarla raffreddare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 205Kcal
  • Carboidrati: 10.2g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 9.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema pasticcera alla vaniglia - ricetta classica
Crema pasticcera alla vaniglia - ricetta classica
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crema al caffè con ganache al cioccolato
Crema al caffè con ganache al cioccolato
2 porzioni
2 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Crema spalmabile cioccolato e caffè
Crema spalmabile cioccolato e caffè
4 porzioni
30 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema fredda al cappuccino
Crema fredda al cappuccino
5 porzioni
2 ore
facile
4.8 / 5
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Caffè con latte: sì o no? Tutto quello che devi sapere per fare la scelta giusta. Caffè e diabete: secondo alcuni studi un consumo moderato potrebbe essere associato a una riduzione del rischio di sviluppare questa patologia Caffè e diabete: secondo alcuni studi un consumo moderato potrebbe essere associato a una riduzione del rischio di sviluppare questa patologia Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota